Крем суп из тыквы

крем-суп-из-тыквы

Ингредиенты

Порций: 4

1,2 кг. тыквы
1 ст. л. слив. масла
1 луковица, мелко порезанная
4 картофелины, очищенные и нарезанные кубиками
2 моркови, очищенные и нарезанные кубиками
750 мл воды
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
2 ст. л. Вегеты
150 мл сметаны

Способ приготовления

Приготовление: 20 мин. > Приготовление: 50 мин. >
Готово за: 1 . час 10 мин.

1. Разрежьте тыкву на четвертинки, удалите семена и
волокнистую мякоть .тыкву
нарезать ломтиками, очистить кожу и нарезать кубиками.

2. В большой кастрюле растопить сливочное масло и
обжарить лук. Добавить тыкву, картофель, морковь, воду
и довести до кипения. Слегка приправьте солью, накрыть
крышкой и варить на медленном огне в течение 40 минут.

3. Смешайте суп с помощью блендера и приправить по вкусу
Вегетой и перцем.

Подавать со сметаной.

 
Статья прочитана 451 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!